Si vous êtes Premium, vous disposez du module Équipe.

Rendez-vous dans PARAMETRAGES > RESSOURCES > COLLABORATEURS.

Vous pourrez créer un profil pour chacun de vos collaborateurs, en définissant un login, un mot de passe et les accès dont il disposera.

Vous êtes libre d’ajouter autant de collaborateurs que vous le souhaitez.

En revanche, il n’est pas possible de supprimer un collaborateur tant que celui-ci est lié à un dossier ou à un compte client.

Nous distinguons 5 profils dans Sogexpert :

Secrétaire : Voit l’ensemble des plannings et tous les dossiers.

Technicien : Ne voit que les dossiers qui lui ont été affectés

Comptable : Comme le profil secrétaire + accès au module comptabilité

Commercial : Voit l’ensemble des dossiers, mais ne peut pas modifier l’affectation d’un commercial sur la fiche d’un client.

Pigiste : Voit l’ensemble des opportunités dans Prospecter > Particuliers.

Sous-traitant : ne voit que les dossiers sur lesquels il est affecté, ne peut pas prendre de commande, n'a pas accès aux paramétrages, ne peut pas prendre de RDV, n'a pas accès au carnet d'adresse. Pas d'accès non plus à la feuille de route depuis l'application.

Chacun de ces profils peut se voir affubler d’un droit d’administrateur. Par défaut, il est simple collaborateur.

L’administrateur a accès aux statistiques de la société. Il a bien entendu la vue sur l’ensemble de l’interface et dispose de tous les accès. Il peut modifier les paramètres et supprimer définitivement un dossier.

ATTENTION : Pour les collaborateurs Technicien et Commercial, il faudra renseigner leur point de départ et d’arrivée (leur domicile) dans les champs d’adresse, car ceux-ci seront pris en compte dans l’optimisation de tournée.

À noter également qu’il est possible de personnaliser la signature mail de chaque collaborateur (messagerie interne).