Par défaut, SOGEXPERT s'ouvre sur la liste de dossiers.

L'accumulation de dossiers sur cette interface peut, à terme, créer un ralentissement du chargement de cette page.

Nous vous conseillons de classer vos dossiers finalisés et payés en "ARCHIVE" en cliquant sur l'icône :

Archiver le dossier Le dossier est sorti de la liste des dossiers. Il est toujours accessible et il est bien pris en compte dans les statistiques.

Ce classement permet toujours à vos clients d'accéder aux documents qui y sont reliés.