Il est possible de créer la fiche d’un contact directement en création de dossier, ou à partir d’un dossier existant.

Il est également possible de créer un contact en dehors de toutes actions commerciales et de tous dossiers.

Pour ce faire, il suffit de passer par le menu vertical « CARNET D’ADRESSE ». Section dans laquelle se retrouvent tous les contacts existants qu’il est possible de rechercher à l’aide des différents filtres prévus à cet effet.

Pour créer un nouveau contact, il suffit de cliquer sur le bouton .

Puis de saisir les champs demandés.

Une fois la fiche créée un certain nombre d’éléments apparaissent.

Dans l’onglet principal sont apparus :

(1) La gestion des identifiants pour régénérer un mot de passe crypté ou pour le définir manuellement

(2) Il est possible maintenant de renseigner un site web du client, un RCS et un logo.

(3) A partir de la fiche il est possible d’avoir les informations concernant la dernière connexion à l’interface ainsi que l’IP et la date de la dernière modification.

La fiche est notamment parcellée en divers onglets pour faciliter la gestion et le suivi du contact : (4)