I : Activer le module

Pour utiliser la facturation Sogexpert, rendez-vous dans Paramétrages > Facturation / Devis > Facturation.

Dans le premier encadré, cliquez sur le bouton (1). Votre facturation est activée.

II : Paramétrages

Remplissez les différents paramétrages simples (délai de paiement des factures, vos coordonnées de facturation, RIB, etc).

Vous pouvez aussi définir la nomenclature et le point de départ de la numérotation de vos factures et avoirs.

Attention ! Vous ne pouvez choisir la nomenclature qu’au début de votre utilisation du module facturation.

Après la création de votre première facture, ce ne sera plus modifiable.