La partie haute de la page vous permet de filtrer les factures selon différentes variables, notamment selon le statut de la facture.

1. Cochez pour archiver, mettre à la corbeille ou exporter (cf Exports comptables) vos factures en masse depuis le bouton (0). Attention, seuls les brouillons peuvent être mis à la corbeille.
  2. Société dont dépend la facture, si vous êtes en multi-site.
  3. Numéro de facture ou avoir
  4. Avoir lié à cette facture (ou facture liée à cet avoir)
  5. Numéro et référence du ou des dossier(s) dont dépend la facture / l’avoir
  6. Payeur associé à la facture / l’avoir
  7. Date de génération de la facture / l’avoir
  8. Date de RDV, si existante
  9. Date d’échéance de la facture
  10. Coût de la mission et montant total de la facture (différents si l’on a rajouté des produits sur la facture)
  11. Restant dû sur cette facture
  12. Rapports en ligne ou pas encore pour ce dossier, ou rapports téléchargés
  13. Facture non acquittée ou acquittée
  14.  Possibilité d’archiver une facture acquittée ou de supprimer un brouillon