Dans Sogexpert, si vous ne voulez pas paramétrer vos tarifs, vous avez la possibilité de mettre à disposition de vos collaborateurs le fichier PDF de votre grille tarifaire.

Celui-ci sera alors accessible depuis la prise de commande.

Depuis le menu "PARAMETRAGES / FACTURATION / DEVIS", sélectionnez "TARIFS"

Cliquez ensuite sur "CHOISIR UN FICHIER"

Vous sélectionnez le fichier sur votre ordinateur puis cliquez sur "CHARGER LE FICHIER". Celui-ci est alors accessible :

Lorsque vous ou l'un de vos collaborateurs prend une commande, il a alors la possibilité de visualiser ce fichier en cliquant sur "Consulter nos tarifs" :