Depuis Sogexpert, vous pouvez émettre toutes sortes d’alertes mail et/ou SMS (disponibilité des rapports, de la facture, prévenir d’un RDV ou d’une création de commande …).

Toutes ces alertes sont personnalisables. Pour ce faire, rendez-vous dans PARAMETRAGES > AUTRES > Messages prédéfinis

Vous pouvez personnaliser chacun de ces messages en cliquant directement dessus :

Vous avez la possibilité d’agrémenter ces messages types de champs de fusion (des variables qui reprennent les informations du dossier).

Petit rappel, tous les mails type ont un pied de page et un en-tête.