Vous pouvez définir ici les missions que propose votre société.

Vous retrouverez des missions prédéfinies sur Sogexpert avec, pour certaines, des comportements associés : calcul des prix et des dates de validité (uniquement les diagnostics du DDT, précochés à la création de votre plateforme). Les missions que vous cochez apparaîtront dans l'interface de prise de commande.

Vous pouvez ajouter autant de missions que vous le souhaitez en fonction de vos spécificités.

Vous pouvez également organiser les diagnostics selon les univers (= catégories) auxquels ils correspondent, pour faciliter la création de commande. > À quoi servent les univers ? (lien à venir)

Les abrégés viendront s’impacter dans la partie supérieure du dossier…

…et également dans la feuille de route.

Dans le dossier, pour tout ce qui est mission DDT, Sogexpert calcule des dates de validité à partir de la date de RDV. > En savoir plus Vous pouvez aussi indiquer des « pré-conclusions » qui permettront à vos clients d’avoir une première lecture facilitée et simplifiée des conclusions de diagnostics :