IMPORTANT :Toutes les statistiques se calculent sur la base des dossiers facturés.

Par défaut, tous les exports statistiques que vous demandez contiennent 10 éléments :

Vous avez bien sûr la possibilité d’affiner ces statistiques selon vos besoins :

• INFORMATIONS DU DOSSIER :

Vous pouvez choisir d'affiner par la date de demande, le type de diagnostic et le statut du dossier.

Vous choisissez également les informations que vous souhaitez voir apparaître dans votre export statistique : le type de transaction, l'origine du dossier, le montant HT, ...

• COLLABORATEUR

Vous pouvez également exporter uniquement les statistiques d'un ou plusieurs commercial et/ou un ou plusieurs technicien.

• LOGEMENT

Choisissez d'exporter seulement les données sur un ou plusieurs départements et d'afficher les informations concernant le bien.

• PRESCRIPTEUR

Filtrez vos statistiques par type de contact, département et/ou réseau et choisissez d'affichez ou non la ville du contact

• FACTURATION

Filtrez vos statistiques par date de création ou date d'acquittement de facture, affichez les informations qui vous sembles pertinentes

Vous visualisez sur la droite de l'écran le récapitulatif des éléments sélectionnés :

• Si vous avez fait une erreur sur un des filtres, il vous suffit de cliquer sur le lien concerné.
  • Si vous souhaitez tout effacer, choisissez de réinitialiser les filtres.
  • Si les informations sont conformes à vos souhait, vous demandez l'export : cela générera un fichier CSV.
  • Si vous comptez sauvegarder ces filtres d'export pour les réutiliser ultérieurement, il vous suffit de cliquer sur sauvegarder ces statistiques.

Toutes les statistiques que vous avez choisi de sauvegarder peuvent être réutilisées et exportées de nouveau. Vous aurez simplement à modifier les dates souhaitées dans votre nouvel export.

Vous pourrez également à tout moment supprimer une statistique enregistrée qui ne vous est plus d'aucune utilité.