Vous pouvez faire en sorte de renseigner les RDV pris depuis Sogexpert dans votre Google Agenda en 2 clics.

Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre Google agenda. Dans la partie Autorisations d'accès, cliquez sur Obtenir le lien partageable (ici en bleu) :

Copiez le lien qui s'affiche dans la fenêtre popup puis rendez-vous dans les paramétrages de votre Sogexpert > Ma Société > Horaires et enregistrez les modifications.

Une fois le RDV posé dans Sogexpert, depuis le dossier concerné, rendez-vous dans le bloc Information sur le RDV et cliquez sur Ajouter à Google agenda.

Un nouvel onglet s'ouvre en vous proposant un événement Google agenda. Vous n'avez plus qu'à vérifier / modifier les informations et enregistrer le rendez-vous.

À noter : Attention, il n'y a pas de synchronisation entre votre compte Google et Sogexpert. Si vous modifiez les événements dans votre Google agenda, les changements ne seront pas automatiquement répercutés dans Sogexpert.