En arrivant sur le dossier nouvellement créé, vous noterez rapidement la présence du bloc RE 2020.

Cette échelle se colorera au fur et à mesure de l’avancement du projet.

Le bloc documents est également différent d’un dossier « classique », il se découpe en 5 onglets.

Le libellé de chaque onglet se tintera de vert dès qu’un rapport sera chargé.

Un bloc supplémentaire de contact a été créé spécialement pour le module RE 2020 :

Vous pourrez y gérer les droits d’accès aux rapports en fonction des contacts et des types de rapports.