Une fois que vous aurez effectuer les missions et charger les rapports Bbio et étude thermique, l’échelle RT 2012 avancera :

Le rattachement du rapport de l’infiltrométrie permettre de coloriser la partie avant livraison :

L’onglet DPE est différent des autres, il vous permet de générer l’étiquette du DPE ou de charger celle générée par votre logiciel métier.

Et une fois que vous chargerez le rapport Att. Thermique, l’échelle atteindra sa phase finale.