Une fois que vous aurez effectuer les missions et charger les rapports Bbio et étude thermique et énergétique, l’échelle RE 2020 avancera :

Le dépôt des rapports pour l’infiltrométrie, la vérification du système de ventilation et le DPE permettra de coloriser la partie avant livraison :

L’onglet DPE est différent des autres, il vous permet de générer l’étiquette du DPE ou de charger celle générée par votre logiciel métier.

Et une fois que vous chargerez le rapport Att. Thermique, l’échelle atteindra sa phase finale.