Avec Sogexpert vous allez pouvoir gérer vos dossiers Enrobés / HAP :

• Gestion globale du dossier ;

• Localisation des points de carottages (grâce à la géolocalisation) ;

• Gestion du montage du dossier par étape :

• Sur le terrain ;

• Le laboratoire ;

• Retour des analyses ;

• Génération des documents.

• Suivi du règlement.

LA CREATION DU DOSSIER

Il faudra aller d’abord dans la prise de commande, puis cliquer sur l’univers Enrobés / HAP.

La fenêtre ci-dessous apparaitra :

(1) Le Demandeur :

Vous pourrez soit :

• Créer un demandeur via la création d’une fiche contact ;

• Récupérer une fiche contact existante.

(2) La localisation du bien :

Il faudra renseigner l’adresse où vous allez effectuer les carottages.

(3) Les points de carottages :

En cliquant sur le « + » vert, vous pourrez créer autant de points de carottages que nécessaires :

• Soit en bougeant la pastille sur la carte ;

• Soit en saisissant l’adresse ;

• Soit en saisissant les coordonnées GPS.

(4) Pour terminer, il vous suffit de cliquer sur « Créer le dossier »