Partenaire officiel de cette solution française de paiement en ligne, Arobiz vous propose d’ajouter ce module à votre serveur extranet.

Les avantages

En plus de proposer des frais moindres que Paypal, comptez de 2,5% jusqu’à 1% (+0.25€ par transaction), Payplug affiche une interface similaire à celle d’un paiement en ligne banque classique.

Le Plus

Avec l’intégration de ce module, vous bénéficiez du déblocage automatique de vos dossiers dès qu’un client paye en ligne votre intervention.

L'interface Payplug est similaire à celle d'un paiement en ligne banque classique, plus besoin d'inscription comme sur Paypal !

Ci-dessus : présentation du formulaire sur votre site.

Ci-dessous : avec la nouvelle version du serveur Extranet et Payplug, vos rapports seront débloqués automatiquement dès réception du paiement de votre client.

Les commissions Payplug s'élèvent à 2,5% du montant de la transaction + 0.25 € par transaction.

Vous pouvez commander ce module depuis votre Sogexpert, menu "MON SOGEXPERT / Marketplace :