Depuis les paramétrages de Sogexpert, vous pouvez activer et configurer les paramétrages généraux du module facturation.

• Activation du module facturation : pour activer ou désactiver le module, il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous :

• Une fois le module activé, vous accédez aux paramétrage généraux :
    • le délai de paiement de vos factures
    • les coordonnées de facturation qui apparaîtront sur vos factures

• Vous indiquez également les règles de nomenclature de vos factures et avoirs. Attention, ce paramétrage est à effectuer avant de générer votre première facture. Après, vous ne pourrez plus le modifier.
  • Vous pouvez aussi faire apparaître une phrase relative à vos conditions de règlement.
  • Enfin, vous renseignez les coordonnées bancaires qui apparaîtront sur chaque facture émise.