Vous avez la possibilité de configurer les motif d'annulation qui vous semblent pertinents depuis les paramétrages "FACTURATION DEVIS / MOTIFS D'ANNULATION".

Ces motifs sont ensuite consultables depuis vos statistiques des dossiers annulés.

Vous accédez à la liste de motifs. Par défaut, 3 motifs sont pré-renseignés dans Sogexpert :

• Un concurrent propose moins cher.
  • La vente du bien a été repoussée.
  • La vente du bien a été annulée.

Vous pouvez ajouter des motifs d'annulation en cliquant sur le bouton vert situé en haut de page.

Vous pouvez également supprimer les motifs d'annulation que vous avez créés d'un simple clic sur l'icône "corbeille" située en bout de ligne.