Vous avez la possibilité de basculer à tout moment en version "light de Sogexpert (appelée HOPDIAG) depuis le bloc "AUTRES"

Vous visualisez alors les fonctionnalités disponibles en version HOPDIAG et en version SOGEXPERT afin de définir celle qui correspond le mieux à vos besoins.

D'un simple clic sur le bouton situé en haut de page, vous passez d'une version à l'autre sans rien perdre des informations de vos dossiers.

Ci dessous l'affichage d'un dossier en version Hopdiag