Si vous êtes ici, c’est que vous avez bien configuré votre compte Apple Developer et êtes près à nous ajouter en tant que développeur externe.

Aucun document n’est nécessaire, vous n’avez qu’à nous ajouter l’accès et le tour est joué !

Connectez-vous à votre compte apple https://appstoreconnect.apple.com/.

De là, accédez à votre section “Utilisateurs et accès”.

Cliquez sur le “+” pour ajouter notre compte développeur et remplissez les informations tel que spécifié ci-dessous :

Les informations à renseigner sont :

Prénom : Développeur

Nom : Arobiz

E-mail : dev@arobiz.com

Rôles : Gestionnaire d’apps (Développeur et Marketing se cochent automatiquement)

Apps : Toutes les apps (par défaut)

Ressources du développeur : Autoriser l’accès aux certificats, identifiants et profils

Cliquez sur “Inviter” pour finaliser la création du compte.

Merci ! On devrait maintenant être en mesure de publier l’application sur votre compte développeur !

Envoyez-nous un petit mail à dev@arobiz.com pour nous prévenir que vous avez bien réussi à finaliser ces étapes et que tout est prêt de votre côté, on en sera ravi !

A noter : Parfois de nouveaux contrats d’utilisation sont en attente de validation du coté d’Apple, personne ne pourra alors publier d’application à ce moment là. Si un tel scénario se produit et que nous nous en rendons compte, ne vous inquiétez pas, nous vous en ferons part afin de pouvoir avancer au mieux.

C’est fini !