Afin d'utiliser au mieux les fonctions de géolocalisation, nous vous conseillons de générer votre clé Google Map.

Pour cela, vous devrez être connecté à un compte Google. Si cela n'est pas le cas, rendez-vous sur https://accounts.google.com/signup?hl=fr.

Si vous n'avez pas de compte, ce même lien vous permettra d'en créer un.

Une fois connecté à votre compte Google, rendez vous sur la page : https://console.cloud.google.com et acceptez les conditions d'utilisation :

Clique ensuite sur "Sélectionnez un projet" puis "NOUVEAU PROJET" :

Entrez les informations demandées et cliquez sur le bouton "Créer" :

Cliquez sur le projet que vous venez de créer :

Cliquez sur le menu "API et services"

Cliquez sur le bouton "ACTIVER DES API ET DES SERVICES" :

Sélectionnez le module ci-dessous :

Cliquer ensuite sur le bouton "ACTIVER"