Une passerelle a été développée pour vous permettre d'envoyer vos dossiers dans Liciel.

Pour paramétrer cette plateforme, rendez-vous dans le menu PARAMÉTRAGES > LOGICIEL TERRAIN > DÉFINIR et cocher la case "Je souhaite utiliser le logiciel PushDiag" :

Cliquez ensuite sur le bouton :

Depuis le détail d'un dossier, un nouveau bouton est apparu :

C'est ce bouton qui vous permettra de télécharger le fichier à envoyer dans Liciel via PushDiag.

POUR TÉLÉCHARGER PUSHDIAG ET TOUTE LA DOCUMENTATION RELATIVE A SON UTILISATION : https://www.pushdiag.fr/

Pour toute question : contact@perrysys